Portuguesa Santista perde invencibilidade, mas segue na vice-liderança do Campeonato Paulista

Notícias

A Portuguesa Santista visitou o Desportivo Brasil na tarde deste sábado (6), no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, disposta a confirmar a liderança do Grupo 8 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Ao final da partida, a Briosa acabou saindo derrotada por 1 a 0, e viu a invencibilidade que detinha desde a primeira fase ser perdida. O gol do Desportivo Brasil foi marcado pelo centroavante Julio Cesar, de pênalti, aos 48 minutos do primeiro tempo. O árbitro Rodrigo Domingues assinalou a penalidade após o zagueiro Lucão derrubar o atacante Édipo.

Com o resultado, a Portuguesa Santista agora é a segunda colocada da chave, com seis pontos. Na próxima sexta-feira (12), a Briosa recebe o mesmo Desportivo Brasil, em Ulrico Mursa, às 20 horas.