Briosa faz 2 a 0 no São Caetano e vence a primeira no Paulistão Sub-20

Categorias de base, Destaques, Futebol, Home, Notícias

A Portuguesa Santista venceu a primeira no Campeonato Paulista Sub-20 de 2021. Na tarde desta quinta-feira, dia 26, a Briosa recebeu o São Caetano no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, e triunfou pelo placar de 2 a 0. O destaque foi o volante Prates, que fez os dois gols do embate.

A Briosa dominou a partida e abriu o placar aos 22 minutos de jogo, com Prates. O camisa 5 Rubro Verde repetiu a dose aos 21′ da segunda etapa, dando números finais ao espetáculo: 2 a 0 para a Portuguesa Santista.

Com a vitória, a Briosa foi para a segunda colocação do Grupo 9 da competição, com cinco pontos, feitos em uma vitória, dois empates e uma derrota. O próximo jogo da Portuguesa Santista na competição é na quinta-feira, dia 2 de setembro, às 15 horas, contra o EC São Bernardo, no Baetão, em São Bernardo do Campo.