De virada, Briosa perde para o Água Santa no Paulistão Sub-20

Categorias de base, Destaques, Futebol, Home, Notícias

Na tarde desta quinta-feira, dia 19, a Portuguesa Santista enfrentou o Água Santa, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20 de 2021. A Briosa até saiu na frente, mas levou a virada e acabou derrotada pelo placar de 2 a 1.

O time Rubro Verde, mesmo atuando fora de casa, começou melhor e abriu o marcador aos 30 minutos, com João Sabino. Porém, aos 40′, Lucas Guimarães deixou tudo igual em Diadema. A Briosa tomou a virada aos 49′ do segundo tempo, com o tento marcado por Guilherme Barbosa.

Com o resultado, a Portuguesa Santista está na quinta colocação do Grupo 9, com dois pontos. O próximo jogo da Briosa é no dia 26, quinta-feira, às 15 horas, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, contra o São Caetano.