Briosa vence último amisosto antes do início do Paulistão

Destaques, Futebol profissional, Home, Notícias

A Portuguesa Santista venceu o EC São Bernardo por 2 a 1, no amistoso realizado nesta quinta-feira (16), em Ulrico Mursa. Esse foi o quarto e último jogo-treino antes do início do Campeonato Paulista da Série A2.

A partida, que foi dividida em dois tempos de 45 minutos, teve duas formações diferentes. O primeiro time foi composto por João Lucas; Rafael Ferro, João Gabriel, Brumati e Matheus Leal; João Cleriston, Tauã e Léo Costa; Barboza, Juazeiro e Santiago. Enquanto o segundo veio a campo com Cleyton; Luis Phelipe, Borges, Gualberto e Matheus Leal; Diogo Lopes, Emerson Guioto e Gabriel Terra; Romarinho, Wendel e Galego.

Na primeira etapa, Barboza foi quem balançou a rede pra Briosa e no segundo tempo, Gabriel Terra garantiu a vitória da equipe rubro-verde.

O próximo jogo da Portuguesa Santista, que já será válido pelo Paulistão da A2, acontece nesta quarta-feira (22), às 19h, contra o Sertãozinho, no interior.