Pelo Paulista sub-20, Briosa perde para o Jabaquara em Ulrico Mursa

Categorias de base, Notícias

Na última sexta-feira, a Portuguesa Santista recebeu o Jabaquara, em Ulrico Mursa, e perdeu por 2 a 1 em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Paulista sub-20. O gol rubro-verde foi marcado por Vitinho, aos 4 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, a equipe comandada pelo técnico Cristiano Troisi enfrenta o Santos, no sábado, às 15h, no CT Rei Pelé.

Com oito pontos em sete jogos e com dois gols negativos de saldo, a Briosa está na 4ª colocação do Grupo 13. Em 1º, o Santos tem 16 pontos e um saldo positivo de 14 gols, já o 2º colocado é o Mauá, com 11 pontos. Em 3º, o Jabaquara com 10 pontos. O EC São Bernardo é o 5º colocado com oito pontos e o Mauaense é o lanterna do grupo com seis pontos.