Portuguesa Santista conquista mais uma vitória

Notícias

Debaixo de chuva intensa e enfrentando um adversário que veio a Ulrico Mursa disposto a se defender a qualquer preço, a Portuguesa Santista conquistou mais uma vitória na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O placar de 2 a 0 diante do Tanabi, conquistado na noite desta sexta-feira (29), deixa a Briosa com seis pontos ganhos no Grupo 8, com quatro gols marcados em dois jogos, e nenhum sofrido. Os tentos do time santista foram anotados pelo zagueiro Dema, de cabeça, aos 45 minutos do primeiro tempo, e pelo artilheiro Willian, de pênalti, aos 43 da etapa complementar.

O próximo compromisso da Portuguesa Santista será diante do Desportivo Brasil, no próximo dia 6 de agosto (sábado), às 15 horas, em Porto Feliz.

A Portuguesa Santista integra o Grupo 8 na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, ao lado de Desportivo Brasil, Tanabi e Tupã. Nesta etapa da competição, somente os dois primeiros colocados de cada chave passam à próxima fase.