Portuguesa Santista supera União Mogi em Ulrico Mursa

Notícias
portuguesa-santista-e-uniao-mogi-jogo-web

A Portuguesa Santista venceu o União Mogi por 2 a 0, neste sábado, 11 de junho, em Ulrico Mursa, atuando pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série B.

O nome do jogo foi o atacante Willian, autor dos dois gols do time rubro-verde na partida. O avante marcou aos 22′ e aos 40′ do primeiro e ainda acertou duas bolas na trave, preocupando demais a defesa do time do União Mogi.

A primeira etapa foi toda da Portuguesa, que poderia ter anotado um placar ainda maior.

portuguesa-santista-e-uniao-mogi-willian-web

Com o jogo praticamente decidido, a Briosa tratou de administrar o placar na segunda etapa e acabou garantindo uma boa vitória, somando mais três pontos na classificação.

Invicta, a Portuguesa continua na vice-liderança do grupo 4 com 21 pontos, mesma pontuação do líder Guarulhos, com uma vitória a mais, primeiro critério de desempate.

A Portuguesa Santista foi a campo com Rogério, Matheus Frazão, Dema, Lucão e Vinícius; Luca Frazão (Kauê Rivera), Carlos Alberto, Ricardinho e Lucas Lino (Franc); Wilian (Romário) e Fernando.

O próximo compromisso da Briosa será contra o Manthiqueira, em Guaratinguetá, no próximo sábado, às 15 horas, no Estádio Dario Rodrigues Leite.

A Mais Briosa está no Grupo 4 ao lado de Jabaquara, Manthiqueira, Guarulhos, Atlético Mogi, EC São Bernardo, Grêmio Mauaense e União Mogi. As primeiras quatro colocadas avançam para a segunda fase da competição.