Briosa estreia na Copinha com empate contra o Juventus

Categorias de base, Futebol, Futebol profissional, Notícias

Na tarde desta terça-feira, dia 4, a Portuguesa Santista fez a sua estreia na Copa São Paulo de Juniores 2022. Jogando na Rua Javari, em São Paulo, a Briosa encarou o Juventus e empatou pelo placar de 1 a 1.

No priemeiro tempo, a equipe Rubro Verde foi superior ao adversário e abriu o marcador aos 23 minutos, em um belo chute de fora da área de Vinícius Tiziu. A Briosa ainda teve chances de ampliar, mas a etapa inicial terminou com o placar de 1 a 0.

Na segunda etapa, a partida estava equilibrada, mas a Portuguesa Santista teve Bruno Paraguai expulso, aos 11 minutos. O Juventus aproveitou a superioridade numérica em campo e empatou aos 28′, com Masson. E a partida terminou empatada em 1 a 1.

A Briosa volta a campo pelo Grupo 31 da Copa São Paulo de Juniores na próxima sexta-feira, dia 7, quando enfrenta o CRB, às 15h15, novamente na Rua Javari, em São Paulo.