Portuguesa Santista perde para o Paulista nos minutos finais

Futebol profissional, Notícias

Fernando, atacante da Portuguesa Santista, disputa bola com jogador do Paulista

A Portuguesa Santista dominou o jogo do início ao fim, mas o Paulista aproveitou as duas únicas chances claras de gol que teve e venceu a Briosa por 2 a 1, no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, em partida realizada neste sábado (25). O confronto foi válido pelo Paulistão A3.

O primeiro gol da partida foi anotado de cabeça por Euzebio, lateral-direito do Paulista, aos 33 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio pela direita do ataque. Na segunda etapa, aos quatro minutos, o atacante Fernando marcou o gol de empate da Briosa. A virada aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo, pelos pés do camisa 16, Alexandre, que partiu em velocidade pela direita do ataque e chutou à direita do goleiro Thyago.

Com o resultado, a equipe rubro-verde se mantém na 11ª posição, com 20 pontos.

Na próxima terça-feira (28), em Ulrico Mursa, os comandados do técnico Marcelo Fernandes recebem o Atibaia, às 19h, ainda brigando pela classificação à segunda fase do Paulistão A3.