Briosa luta até o final e arranca empate heróico de 5 a 5 diante do São Bento

Destaques, Futebol, Futebol profissional, Notícias

Na noite desta quarta-feira (21), o estádio Ulrico Mursa viu a história ser escrita em um jogo para lá de diferente entre Portuguesa Santista e São Bento, que terminou com um empate por 5 a 5.

Após Franco abrir o placar de pênalti, a Briosa sofreu a virada e chegou a estar perdendo por 4 a 1. Foi quando Vavá e Léo Santos diminuíram a diferença para 4 a 3. Aos 44 minutos da etapa final, a equipe rubro-verde sofreu o 5 a 3. Mas a palavra desistir parece não existir no dicionário da equipe comandada pelo técnico Sérgio Guedes e Franco, aos 51, e Lucas Cunha, aos 52, igualaram o marcador em um reviravolta histórica.

A Portuguesa Santista segue na 10ª colocação, agora com 13 pontos, apenas um atrás do Velo Clube, 8ª colocada e última equipe dentro do G-8. O São Bento, por sua vez, foi a 21 pontos, na vice-liderança da competição.

O próximo jogo da Portuguesa Santista é diante do Comercial, neste sábado (24), às 15h, em Ulrico Mursa, pela 11ª rodada do Paulistão A2.