Pela segunda rodada do Paulistão Sub-20, Briosa empata com o Santo André fora de casa

Categorias de base, Destaques, Fotos, Futebol, Home, Notícias

Na tarde desta terça-feira, dia 12, a Portuguesa Santista voltou a campo pelo Campeonato Paulista Sub-20 2021. Em partida válida pela segunda rodada da competição, no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá, a Briosa encarou o Santo André e voltou para a Baixada com um ponto na bagagem: empate em 1 a 1 apontou o placar final da partida.

O Ramalhão abriu o marcador no primeiro tempo, com o gol de Dioran, aos 40 minutos. A Portuguesa Santista voltou melhor na segunda etapa e empatou aos 21 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita e “bate-rebate” na área, Giovane finalizou de cabeça e a bola ainda desviou em Renan Veltri, do Santo André, antes de balançar as redes.

Com o resultado, a Briosa foi a dois pontos e ocupa a terceira posição do Grupo 9 da competição. O próximo jogo da equipe Rubro Verde no certame é na próxima quinta-feira, dia 19, contra o Água Santa, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema.