Briosa para na marcação do Rio Claro e perde a primeira no Paulistão A2

Futebol, Futebol profissional, Notícias

A Portuguesa Santista conheceu seu primeiro revés no Paulistão A2. Jogando contra o Rio Claro, no Estádio Municipal Doutor Augusto Schmidt Filho, casa do adversário, a Briosa foi superada por 1 a 0, com gol marcado aos seis minutos do primeiro tempo, pelo camisa 10 Elton.

Mesmo criando oportunidades de gol e dominando as ações ofensivas na maior parte da segunda etapa, a equipe santista não conseguiu transpor a forte e eficiente marcação do Galo Azul, que abdicou do ataque no tempo complementar e garantiu os três pontos na partida.

Na próxima quarta-feira (30), a equipe rubro-verde tenta retomar a boa sequência no certame estadual no clássico frente à Portuguesa de Desportos, às 20 horas, no Estádio Ulrico Mursa.

Os ingressos para a partida já estão à venda na secretaria da Briosa, no site da Total Ticket e nos demais pontos de venda. Confira abaixo!