Sub-17 da Briosa vence Jabaquara pelo Campeonato Paulista

Categorias de base, Home

[Best_Wordpress_Gallery id=”103″ gal_title=”Portuguesa Santista 3 x 0 Jabaquara (Sub-17)”]

A Portuguesa Santista enfrentou o Jabaquara na manhã de sábado (23), em jogo válido pelo Campeonato Paulista Sub-17. Brigando pela classificação à próxima fase do certame, a Briosa não tomou conhecimento do Leão e anotou 3 a 0 no placar. Os gols foram marcados por Marlon, no primeiro tempo, e por Alex Negueba e Henrique na etapa complementar.

Com o resultado, o time comandado por Marcos Basílio chega aos 22 pontos e se mantém na terceira colocação do Grupo 9.

Sub-15 sofre virada e sai derrotado

Também na manhã de sábado, o Sub-15 da Portuguesa Santista enfrentou o Jabaquara e, apesar de sair na frente no placar, deixou o rival virar o jogo. O resultado final foi de 2 a 1 para o Jabuca e Kauan foi autor do tento rubro-verde, ainda no primeiro tempo da partida.

O resultado mantém o time do técnico Elder Campos na terceira posição do Grupo 9, com 21 pontos.

No próximo sábado (30) a Briosa enfrentaria a AD Guarujá pelo Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17. Como o Tubarão foi eliminado por acumular derrotas por WO devido à impossibilidade de utilizar o estádio Antonio Fernandes, as equipes de base da Portuguesa tem mais três pontos garantidos na tabela de classificação.